Inspired By Wind
Мы все во что-нибудь не доиграли...
Здравствуйте, господа и дамы.


По образованию я — филолог, по роду деятельности — преподаватель. Обитаю в крайне зыбко существующем с точки зрения геополитики государстве, но история не об этом. История о том, что совершенно не понятно где и как с моим графиком работы искать новых знакомств. А ведь хочется же.

Вот где знакомятся люди? Где начинаются их истории общения? А главное, с чего? Как люди, в принципе, находятся и фиксируются в нашем круге? За 5 лет работы от этих общечеловеческих механизмов успела отвыкнуть напрочь. У меня потрясающие коллеги, поразительные студенты. Но иногда так хочется начать знакомство без официальной прелюдии. С позиции того, что я скорее человек, чем учитель.

Словом, ищу я новых знакомств. Интересных для чтения авторов в ленту. Коллег-педагогов. Очень иногда хочется почитать как и что у тех, кто тоже работает на ниве преподавания. Как складываются будни, как строится общение с учениками, насколько людям интересно то, что они делают.

Сама я веду дневник крайне нерегулярно, увы. Пишу о жизни, размышляю о работе, время от времени мучаю читателей попытками творчества. Почти забросила все это. Но отчего-то так захотелось вернуться.


Дайте повод, пожалуйста!

@темы: дневники, ПЧ, Мысли вслух, Единомышленники, Друзья