Regina.Din
Учу жить без боли. Психотерапевт-алхимик.
Доброго времени! Меня зовут Регина. По образованию я – психиатр и психотерапевт. По образованию я – психиатр и психотерапевт. Мой практический опыт работы с клиентами - 5 лет. За это время мои консультации и трансперснальная работа помогли моим клиентам решить самые разнообразные проблемы: отношенческие, финансовые, вопросы самоопределения и другие.

Благодаря классическому медицинскому образованию я высоко ставлю роль современной науки в развитии нашего общества и стараюсь находить в своей работе максимальный баланс между рациональностью и духовностью. Однако, в шаманском мировоззрении есть такое понимание, что корни всех болезней человека гнездятся в его душе, поэтому я настроена на совмещение и наилучший синтез традиционных методик и воздействия в сфере духа. Работаю как трансперсональный практик и профессиональный таролог, консультант по вопросам саморазвития.

Основной тематикой моей работы является помощь в прохождении различных трансформационных кризисных периодов, пробуждении и самораскрытии. Я могу помочь там, где оказались бессильны классическая психология и психотерапия, причем сделать это в короткие сроки. Работа с бессознательным особыми методиками, помогает четко выявить проблему любого срока давности и начать с ней работать без предварительного хождения по кругу.

Свой метод и философию работы я назвала личностной алхимией, потому что в процессе взаимодействия с клиентом, я помогаю исцелить и оздоровить внутреннюю суть, наладить внутренние циклы и ритмы – я работаю с вашим духом.

«Герметически» закрытая реторта, в которую помещены мистические металлы, считалась иной сферой – особой областью более высоких сил, сравнимой с мифологическим царством; металлы там подвергаются метаморфозам и трансмутациям, символизирующим преображения души при заступничестве сверхъестественного» - К.Г.Юнг «Психология и Алхимия»

Алхимия личности - ваш уникальный путь, на котором вы создаете новую версию себя. Боль — это совершенный механизм, который помогает нам расти, осознавать и прорабатывать свои ошибки, но большинство людей настолько сродняются с ней, что просто не умеют двигаться дальше без болевого стимула. Я учу жить без боли.

В своей работе я использую самые разные методы и направления, создавая для каждого клиента уникальное полотно возможностей и вручая путеводный клубок для точного следования им.

Я пишу для того, чтобы показать свой взгляд на вселенную, на всю ее многогранность, ее магию, ее юмор — такую, какой я вижу ее каждый день своей жизни. И я буду рада тем, кто так же, как и я готов исследовать мир и себя, искать пути для роста и развития, кто готов "встать с печи" и отправиться в путь за победами.
запись создана: 23.07.2018 в 14:29

@темы: дневники, Философия, Увлечения, Разное, ПЧ, Единомышленники