23:15 

*Lane*
'I don't regret anything, and I think the action of regretting is meaningless. I mean, you can't change yesterday, you can't change tomorrow, the only time you can change is now.'
В отличие от всех - я подписываюсь на любые дневники взаимно, к у меня нет предубеждений, что это ой-ой как неправильно и засрет мне летну.
Дневник не тематический с полным отсутствием обзоров прочитанных книг, просмотренных анимэ, кучи метровых картинок и всяких видео. И соплей на тему любит, не любит, университет - жопа, работа - зло.
В основном, это записки для меня и для слива того, что можно было бы назвать эмоциями, которых у меня крайне мало. Разумеется, я и читаю и смотрю фильмы, но разве это стоит того, чтоб тратить на описание этого больше чем 1-2минуты моего времени? Нет не стоит.
Заинтереснована читать в своим Избранном про нормальную обычную жизнь, по то что двигает человека каждый день, про мысли, про увлечения, какое-то хобби, путешествия, жизнь в других странах. Не заинтересована в религиозности, русофилстве и гомофобности.
запись создана: 16.03.2018 в 08:53

@темы: ПЧ

Комментарии
2018-05-06 в 19:33 

Эйрена Сен-Лоран
Находиться одновременно на Перне и Дельте? Легко!)))
*Lane*, подписалась на вас :) наши дневники немного похожи :)

2018-05-06 в 22:54 

Таинственная странница
...куда ветер дует.
И я подписалась))

2018-05-06 в 23:12 

*Lane*
'I don't regret anything, and I think the action of regretting is meaningless. I mean, you can't change yesterday, you can't change tomorrow, the only time you can change is now.'
2018-05-08 в 19:47 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
*Lane*, подписалась.
У меня тоже дневник от жизни, иногда о путешествиях.
Буду рада дари-общению.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ПОИСК ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!популярнейшее сообщество

главная