маленькая книжечка спокойствия
foggy soul and rainy mind
Привет, прекрасные незнакомцы и незнакомки!

Я просто ищу себе компанию — людей, которым будет интересно читать мой дневник и иногда обсуждать что-нибудь в комментариях. Хочется именно общения и взаимодействия.

Пишу я обычно о книгах или фильмах/сериалах и о своей жизни. Делаю это не слишком часто и картинками да простынками текста в ленту людям не спамлю. Слэшер, любитель иногда почитать фанфики с высоким рейтингом, при этом очень сильно (но аргументированно) плююсь в сторону тех, которые мне не понравились.

Пара слов о вкусах: люблю до безобразия букву Ё, Гарри Поттера, Доктора Кто и рур*п, чуть менее сильно — киновселенную Марвел и всевозможные детективные сериалы. На самом же деле читаю научпоп, слушаю старый добрый джаз, а смотрю в основном на произведения современного искусства (или какого-нибудь фон Триера, чтоб жизнь мёдом не казалась).

Обратной подписки не обещаю, просто потому что свою ленту избранного всё равно просматриваю нечасто и по диагонали. Однако если найду с кем-то общий язык, то заходить в гости время от времени непременно буду.

Ж 26 лет, если кому-то важно.

@темы: дневники, ПЧ, Мысли вслух, Книги, Кино, Единомышленники, Друзья