~Horseman~
Everything you do with the horse is a dance. (c) B.B.
Здравствуйте, возможные читатели (не исключаю, что постоянные).
Моё избранное довольно большое, большое настолько, что я уже редко прочитываю все 4-ре страницы, а смотрю только "краткое избранное", дабы не пропустить что-нибудь интересное и существенное. Так вот... очень хочется не только читать других, но и чтобы читали тебя, а заодно комментировали. Сам я молчаливый читатель, но стараюсь быть внимательным читателем, поэтому пост читаю, а комментарии не пишу, что несомненно огорчает хозяев читаемых мною дневников.
Хочется конечно же ответной реакции... может даже диалога)
Что у меня за дневник? Мое тотемное животное - Лошадь! Но... я начинающий конник, поэтому вы не встретите каких-то суперски важных рекомендаций по верховой езде или уходу за лошадьми, но "лошадиные посты" несомненно есть и их немало.
Есть посты о... литературе точнее, делюсь впечатлениями от прочитанных книг (любимые авторы: Фолкнер, Пинчон, Уоллес, Данилевски, Исигуро, Фоер, из отечественных современных... пожалуй, Пелевин, Клюев etc)
Бывают записи о фильмах и музыке. Есть дневниковые или, как здесь принято говорить дыбр... Есть имхошные, не навязываемые никому размышлизмы. Да... вот как-то так.
Чего нет? При всей любви к словесному творчеству... без восторга и симпатий отношусь к фантикам... (или фанфикам), честно, я не могу понять зачем брать чужого персонажа и что-то там с ним делать. Поэтому и называю подобное творчество "фантик", конфетки там, увы, нет))
Нет всего, что связано с аниме, дорамами, сериалами, черным юмором, троллингом и т.д.
Да чуть не забыл - мотивирующая картинка с котиком! Фото Марка Z Данилевски

@темы: Друзья, Единомышленники, Животные, Книги, ПЧ, дневники