11:46 

Всем субботы

Gordon Gordon
В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.
Доброе утро! Читая последние записи из сообществе, не нашел для себя почти ничего интересного. Я уверен, что где-то здесь обитают дневниковцы, которые пишут о/увлекаются следующим:
- хюгге. Посты с ламповыми посиделками при свечах, вязанные свитера, поделки, подготовка к новому году, зима, снег, уют. Пойдет как сам дневник, так и инстаграм.
- дизайн. Дневник штатного дизайнера, можно маркетолога, специалиста PR, в компании. Посты о работе, творческом процессе, командировках, специфике компании, общении со СМИ, а так же забавных случаях из офиса, диалоги с подрядчиками.
- продуктивность и мотивация. Тайм-менеджмент. Лайфхаки, как составить свое расписание на день, чтобы сделать все и даже больше, если при этом известны лишь две-три задачи на сегодня. Как лучше распределять свое время, куда деть свободное время и зависнуть в интернетиках. Статьи из google не помогают, хочу посмотреть на чужом примере.
- скандинавия. Дневники (инстаграм приветствуется)тех, кто живет в Финляндии, Швеции, Дании, Норвегии и тд. Я буду вами любоваться и вам завидовать.


Что еще может у вас быть:
- картинки
- кино
- книги
- музыка
- дыбр
- семейная жизнь, но без фанатизма по детям


Чего не может быть:
- феминизма
- открытой гомофобии
- религии
- политики

Спасибо за внимание! Удачных выходных.


@темы: Веселое, Игры, Дизайн, Книги, Кино, Фотография, Увлечения, Разное, дневники

Комментарии
2017-12-02 в 12:11 

_Соби_
Ты бросил курить? И что? Кот тоже не курит.// Текущее положение дел: забыла на какой серии пересмотра Дайи остановилась. Начала смотреть с начала.
попробуйте тут написать

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ПОИСК ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!популярнейшее сообщество

главная