13:39 

MaySarass
Сатана, Иуда, Люцифер, паскуда
Всем доброго времени суток. Я сюда за мертвыми душами (угу, любителями добавиться ради стены и молча смотреть ее и иногда комментировать).

Мне нужны те, у кого красивые дневники, на которых черно-белая эстетика. Гет, слеш, фэмслеш – любые направления. Если у вас аниме – арты, пусть они будут красивыми, а не тяп-ляп и в студию. БДСМ-тематике тоже зеленый свет.
Если здесь обитают Ламенто-, Тогайно- фаны – приходите. Двухтростниковых нет. У меня только гостиница Бардо со своим Рансеном и тошимскими шлюхами.
Любители перепостов/постов цветных фото природы, непонятного содержания с худыми и бледными юношами\девушками с синяками и кровоподтеками на частях тела – добро пожаловать.
Любителям эльфов, Толкиена, игр вроде Линаги, Айона и прочих – предгорья Удуна свободны от карагоров, а на побережье Нурнена уже начался рассвет. Молча подсаживайтесь, будем вместе наслаждаться тишиной и шорохом, издаваемым мордорскими крысами и стрелять в береговых чаек, ибо за них дают очки.
Курящим соционику - Есенин. Агрессоры, тождики, конфликтеры и прочие - добавляйтесь. Нам детей с вами не крестить, молча обычно уживаются практически все.
Собсна на этом все. Теперь требования.
- Вам 20+. Это непринципиальный пункт, но не думаю, что мне будет интересен дневник школьницы 16 лет
- Я не ищу отношений. Этого дерьма хлебнул с лихвой, внутри уже все атрофировалось за ненадобностью. Поэтому искатели второй половины – мимо.
- Общения я тоже не ищу. Общательный ресурс исчерпан чуть больше, чем полностью. Если все же решите, что нам нужно общаться – не удивляйтесь, что собеседник из меня вялый. Я не за этим сюда пришел. Максимум общения — комментарии.
- Обладатели ревнивых альф\омег – тоже мимо. У них чувство собственности заменяет мозги и способность конструктивно решать конфликты. Мне не нужна грязь в личку от людей, которых я не знаю.
- Мне плевать, какого пола вы в реале. Реал под запретом. Да, ПОД запретом. Табу. Совсем. Нет, я не хочу. В скайп тоже нет. Фото ни в коем случае. Вообще.
- Орки (тролли, малолетки и прочие любители развлечься посредством человеческих ресурсов), грауги и прочая нечисть – мимо. Рискнете потыкать палочкой – покрошу на мясо, истощу и поставлю боевое клеймо.
Думаю, всем все понятно. Молча добавляемся. Перепосты можно. Да, добавлю всех и не спрошу - какого хрена и откуда тебя принесло. Не смущаемся того, что дневник закрыт. Подписываетесь на меня — я подписываюсь в ответ.

Дневник фандомен, автор любит игры серии Dark Souls, Middle-Earth: Shadow of Mordor, игры, подобные Samorost, без ума от эльфов и Толкина, частично смотрит аниме и жить не может без музыки. Иногда в дневнике появляются рукодельные посты, иногда нытье про житье-бытье и вообще) собсна здесь все как у всех)


@темы: дневники, Фотография, Увлечения, Разное, ПЧ, Лирика, Книги, Кино, Игры, Животные, Единомышленники, Весна, Бред, Аниме

Комментарии
2017-04-14 в 12:25 

Кими.
Эээ... А у вас закрыт дневник.

2017-04-14 в 13:23 

MaySarass
Сатана, Иуда, Люцифер, паскуда
Кими., закрыт по личным причинам. Функция "добавить в избранное" есть)

2017-04-14 в 17:58 

Кими.
MaySarass, извиняюсь, невнимательна. Увидела ссылку на дневник. :)

2017-04-14 в 18:06 

MaySarass
Сатана, Иуда, Люцифер, паскуда
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ПОИСК ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!популярнейшее сообщество

главная