Rilka
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом...(с)
Ищу ПЧ и избранных не для галочки, а общения. Людям всегда найдется что обсудить и о чем поспорить, поэтому я искренно не понимаю тех, кто висит просто неизвестным телом в постоянных читателях. Я не говорю о том, что нужно постоянно комментировать записи, но если есть интересная тема, почему бы ее не обсудить?
Пишу обычно много, но иногда на меня находит невообразимая лень, от которой невозможно написать ни одной строчки. Редко делаю какие-либо флешмобы, перепосты, тесты и прочую ерунду. Люблю обсуждать фильмы (но только те, которые меня зацепили. Поэтому вы не найдете огромных списков просмотренных фильмов), книги (в частности фэнтези), много пишу о своих наблюдениях, стараюсь не обсуждать политику, люблю животных и периодически пишу о своем коте. Мне нравится читать дневники, в которых люди пишут о себе и своей жизни, даже обычное описание дня меня может зацепить и заинтересовать. Люблю творческих людей, они меня очень вдохновляют. Очень люблю мультики, поэтому на меня часто нападает ностальгия и я начинаю пересматривать мультфильмы детства.

@темы: Бред, Веселое, Весна, Грустное, Друзья, Единомышленники, Животные, Игры, Кино, Книги, Лирика, Мысли вслух, ПЧ, Портфолио, Разное, Стёб, Увлечения, Философия, дневники