Lucky Eight
Я - маленький пехотинец © Старина Богги
О том, о сем, о пятом или десятом. Приглашаю желающих посидеть, помолчать или почитать и поговорить.
Если вкратце - мыслевслушия и дыбры человека, отягощенного двумя вышками и работаюшего в ЧОПе под флагом кленового листа. Ращу мужа и дочь. Мамского в дневнике мало, зато всякого разного другого - от бухтежа до искренней радости каким-то мелочам - много. Короче, таких дневников много, но, надеюсь, каждый в моем сможет найти кусочек чего-то интересного. А мне будет приятно видеть новые лица.

С удовольствием рассказываю про все, что угодно. В целом, в дневнике я пишу о том, что может происходить вокруг меня и что может цеплять меня так или иначе. Прочитав записи, вы вряд ли сможете сложить хоть насколько-нибудь правильное мнение обо мне, за исключением того, что я очень увлекающийся человек.
Дневник закрыт только от лиц младше 18 лет и незарегистрированных посетителей дайров. Причина: я не хочу особо задумываться, какой контент мне выкладывать + иногда я могу рычать непотребственно.


© мое
запись создана: 02.10.2017 в 04:03

@темы: дневники, Философия, Увлечения, Стёб, Разное, ПЧ, Мысли вслух, Лирика, Книги, Кино, Игры, Единомышленники, Друзья, Грустное, Веселое, Бред