Записи пользователя: Wicked Red Fish (список заголовков)
20:16 

Никаких фичочков.

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Всем привет. :)
Я дизайнер, студентка-магистр, фотограф, распиздяй. У меня нет очень личных постов, нет гифок или фана по сериалам/аниме/каким-то пейрингам (слово-то какое!). Ненавижу соционику и прочую херь. Люблю постить фоточки, узнавать новое, делиться ссылками прадизайн. Знакомлюсь с архитектурой Москвы сейчас, и вообще очень люблю Москву. Постоянно куда-то хожу, хотя пишу в днявку мало (я не умею складно и много писать, поэтому посты реже чем раз в неделю), но с удовольствием поболтала бы в комментах. Сама предпочитаю читать людей, которые конкретно пишут про свою риаллайф.

Люблю комиксы, рисунки, иллюстрации, мультики. За развиртуализацию с классными людьми. )

йоу!


запись создана: 02.11.2016 в 02:54

@темы: Фотография, Портфолио, ПЧ, Дизайн, дневники, Весна

01:19 

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Всем привет!

Я увлекаюсь фотоньками, самокопаниями, лазаньем по всяким местам, мультиками, настолками, комиксами и дизайном. Про то и пишу. Но больше всё-таки про себя и свою жизнь, будни. Иногда порисовываю, но чем дальше, тем реже.
Я не увлекаюсь фандомами, фанфиками, певцами, аниме (впрочем люблю косплей, снимать в том числе), комп и он-лайн играми. Однако отношусь ко всему толерантно.
И вообще я за развиртуализацию и живое человеческое общение.

18:34 

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Привет всем.

Решила попробовать такой способ поиска пч. Я считаю, что дневники для общения, во всяком случае мой дневник давно перестал быть каким-то личным блогом. Здесь я пишу обо всем что составляет сферу моих интересов. Я студентка-дизайнер 3 курса. Периодически люблю заниматься самокопанием. Немножко фотографирую, немножко рисую, немножко занимаюсь каллиграфией. Последнее время пишу не очень часть в связи с загруженностью реалом и учёбой, но поболтать в комментах всегда рада.

Не фендомна воообще. Не хочу знать о неком Мише Коллинзе больше того, что он актёр. Последний мой фендом (работы мангак CLAMP) перестал быть интересен года три назад. Периодически смотрю сериалы типа Декстера или The Big Bang Theory, последнее время подсела на Adventure Time. Вот AT смотрю взахлёб и с удовольствием, если есть тут фэны, присоединяйтесь, будем фанатеть вместе. :inlove: Также люблю Шерлока и Мерлина ВВС, Торчвуд, Доктора Кто (из доктора свежие серии не смотрела тоже наверное пару лет). Фанфиков не читаю. Вообще. Так что если у вас этого добра навалом, навряд ли подпишусь в ответ, увы(

Если есть здесь косплееры-москвичи, то велкам, ибо я хочу фоткать) И вообще я за развиртуализацию в далёком будущем, если что.
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

запись создана: 02.12.2013 в 03:04

13:48 

Wicked Red Fish
Отчего у рыбы хвостик? — Я не знаю, я агностик
Ищу друзей и знакомых, а также ваши интересные дневники. =)

Анимемангу смотрю 6 лет, но сейчас увлечение потихоньку притупилось. Фанфиков не читаю, но читать очень люблю. Особенно хорошие и красивые книги. Против слеша всяких степеней развратности ничего не имею, но спецом не увлекаюсь. Люблю фото, стимпанк, комиксы, дизайн (на дизайнера и учусь)), цветы, цвета, бессмысленные пикспамы. Я рисовальщик, который однажды хочет стать настоящим художником. Поэтому мой дайрик иногда наполнен всякой такой дребеденью с использованием бумаги. и как следствие людям с тонкой душевной организацией мой блог противопоказан. Пишу отрывисто, последнее время на подробности времени не хватает. В общем, думайте сами, смотрите сами.

Тык.


@темы: Аниме, Бред, Дизайн, Друзья, ПЧ, дневники

ПОИСК ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!популярнейшее сообщество

главная