Очередная, стотысячная попытка вернуться на дайри не только в качестве молчаливого призрака местных закоулков, но и более-менее адекватного писателя, который пишет не раз в три месяца, потому что вроде как стыдно стало, а потому что ему на самом деле есть, что рассказать и чем хотелось бы поделиться.
Сделала себе рекламу, называется, молодец - тут же ехидно откомментировал внутренний голос, - как ты не бейся, рекламщик из тебя, радость моя... сама понимаешь какой.
Но как бы там ни было - хочется писать. Хочется общаться. Хочется просто вот этой самой уютной и ламповой атмосферы, которую я всегда наблюдала на @дневниках, когда бы я к ним не возвращалась... а не вот это вот всё.

Немного о себе - меня зовут Маша, мне 29 - ну ок, почти 30 годиков, я немного (нет) задрот по форумным FRPG, сериаломан, книголюб и любитель порассуждать на самые разные темы.
Кроме, разве что:

- Украины, Донбасса, и всех вот этих политических настроений. Серьёзно, ребята, если это что-то ламповое и теплое - вай нот, если то, что я указала выше - то куда угодно, но только не у меня в дневнике. Пожалуйста. Спасибо.
- ЛГБТ-сообщества и им сочувствующие. Ну разумеется я знаю, что даже среди любимых мною музыкантов и деятелей культуры есть представители данного сообщества, но я об этом не распространяюсь, не пишу и не говорю об этом. Меня волнует в данном вопросе только творчество.
- Любители поныть. Нет, я не отрицаю, у меня у самой порой нередки такие моменты, когда хочется какао, пледик, и на ручки, предварительно получив в свои загребущие лапки что-то вроде гранатомета, но вот когда это повторяется постоянно, из раза в раз, о чём бы ни спросив... Не, спасибо. Наелась.
Ну и как-то всё, пока что. Давайте поначалу просто соблюдать элементарные правила вежливости, хорошо? Так и мне будет хорошо, и вам, я надеюсь, тоже.

Добро пожаловать!

@темы: Друзья, ПЧ, дневники