-Лунный Свет-
Привет обитателям diary! =)
Не оригинально, но - ищу ПЧ. Ищу больше живого и тёплого общения с живыми и тёплыми людьми =) и буду рада, если найдутся те, с кем мы окажемся "на одной волне"

Пишу обо всём, что может произойти, происходит или происходило вокруг меня. О том, что я видела. О том, что меня тронуло. О каких-то своих мечтах и о своих воспоминаниях. Стараюсь делать записи атмосферными и нескучными, но получается не всегда, увы...

В моём дневнике нет списков дел и нет детей-мужей-котиков.
Я не фандомна, но я люблю хорошее кино, люблю хорошие книги и люблю разную музыку.
Я не увлекаюсь соционикой (мне хватило её в универе, я больше не хочу).

Ищутся люди, которым хочется живого общения в сети на самые разнообразные темы для взаимного удовольствия.
Я умею слушать и слышать собеседников и всегда открыта для диалога.
Я умею поддержать в трудную минуту или дать совет, если у меня его попросят, я могу помочь разобраться в себе.
Бываю категорична, резка и прямолинейна. Не стесняюсь высказываться на "скользкие темы" о социуме и отдельных людях. Употребляю непечатные выражения (правда, прячу их под MORE и предупреждаю об их наличии).

Предупреждение!
Если вы фанатично настроены на какую-то тему, будь то ЗОЖ, религия, патриотизм, маниакальная любовь к животным и детям, без которых вы не смыслите своей жизни, то нам не по пути с вами, к сожалению.
Я вас не прогоню, конечно, но имейте в виду, что я на своей территории могу (и буду, если появится повод) резко и категорично высказываться на эти темы, в результате чего вы рискуете оказаться оскорбленными, но извинений от меня в свой адрес можете не получить...


Буду рада всем заглянувшим ко мне и особенно рада оставшимся! Легко подписываюсь взаимно, потому что мне тоже хочется знать, что происходит в жизни тех, с кем я общаюсь. Так же легко отписываюсь, если ваши записи покажутся мне не интересными, поэтому прошу не обижаться.

P.S: я не против молчаливых ПЧ, но хочется всё же общения... =)
запись создана: 04.08.2017 в 10:36

@темы: дневники, Разное, ПЧ, Мысли вслух, Единомышленники, Друзья