Записи пользователя: Хелена Индриан (список заголовков)
07:28 

Mass Effect: Милитаризованная зона

Жнец предлагает мне мир? Я ему тоже. Загробный.
Здравия желаю всем поклонникам игры Mass Effect!


Так как мое старое объявление стало немного пресноватым, я решила слегка оживить.

Мой дневник в основном тематический и ведется от имени сержанта технической службы в турианском учебном лагере. Каждый день начинается с тактического плана, распорядка, которому из-за форсмажоров не всегда удается следовать, философских размышлений, учебных операций и иногда картинок по теме. Процветает ксенофилия, правда, все в рамках Устава.


Ищу единомышленников, которым будет интересно меня читать и с которыми приятно будет побеседовать на околоигровые темы и разнообразить рутину.

Не приветствуется: ксенофобия и оголтелый расизм. “Церберы”, “Левиафаны” и прочие хтонические крякены, у которых больше одной головы, держитесь подальше. Турианцы - милитаристически настроенная раса, но к насилию не склонна, если не провоцировать.

Насчет религиозных мировоззрений - здесь могут себя комфортно чувствовать все, от традиционалистов до материалистов. Срачи на религиозной почве не допускаются, каждый имеет право на веру.


В общем, всем, кому интересно, заходите на КПП!
запись создана: 08.04.2018 в 08:31

@темы: дневники, Увлечения, ПЧ, Игры, Единомышленники, Друзья

18:41 

Mass Effect - All Hail the Hierarchy!

Жнец предлагает мне мир? Я ему тоже. Загробный.
Мой дневник - просто журнал инженера-оружейника Турианской Иерархии в учебном лагере. Здесь лишь записи о бесчисленных калибровках, проверках, Уставе, птенцах и ежедневном тактическом плане.
Ищу в каптерку побольше зубастых сослуживцев, которые бы внесли в мой распорядок что-нибудь новенькое! Всем буду рада!
А еще ищу мотиваторов, которые не дали бы мне, так сказать, уйти на дембель досрочно. Пусть он наступит в положенное Духами время. А до сего дня - пусть придет новая душа нашего ангара.

@темы: Увлечения, ПЧ, Игры, Единомышленники

ПОИСК ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!популярнейшее сообщество

главная