Lawrens
Ему нередко приходили в голову умные мысли, но чаще всего задним числом. У. С. Моэм
Всем доброго дня.
Ищу ПЧ и избранное, с которыми бы можно было общаться под записями, возможно, вести приятные дискуссии, делиться опытом и интересами. Всегда открыт новому, не терплю лишь хамство и бестактность. В остальном, стараюсь поддерживать практически любой диалог в меру своих скромных возможностей.
О себе: человек простой, работаю, занимаюсь самообразованием. Читаю и слушаю, в основном, классику, но это не отменяет любви и к другим направлениям. Пишу о жизни, о спорте, делюсь мыслями. Иногда выкладываю любимую музыку с небольшими историческими справками, в том числе переведенными с английского, а также ищу и перевожу биографии плохо известных в России композиторов. Рассказываю о творческих муках музыканта и начинающего композитора. Иногда могу не на долго пропасть - времени не всегда хватает на записи, но на письма и комментарии стараюсь отвечать.
Что люблю:
- Доброжелательность, чувство такта и воспитанность;
- Черную (и не очень) сатиру там, где это уместно;
- Жизнь;
- Страшное слово на букву "Л". Логику.

Я бесконечно рад всем новым читателям и надеюсь на приятное общение с каждым. Если оно складывается и/или ваш дневник чем-то меня привлек, легко подписываюсь взаимно.
запись создана: 12.07.2016 в 13:08

@темы: общение, музыка, дневники, Увлечения, Единомышленники