Записи пользователя: Шабнак-Адыр (список заголовков)
08:10 

Заголовок:

Шабнак-Адыр
Он ничего не боялся. Хохотал, пока Ничего вырывало ему рёбра через спину.
В последнее время на дайри совсем тихо и тоскливо.
У меня есть записи о снах с закосом под страшные истории (изредка попадается "кровь, кишки, мясо, расчленёнка!"). Длинные пространные рассуждения о мире и способах, как сделать его лучше (ведь мне с дивана виднее). Рассказы о событиях столетней давности с плохо скрываемым "раньше было лучше!". Подробные описания всего, что меня бесит (об этом больше всего нравится писать). Чёрный юмор и псевдо-глубокомысленные мысли. Размышления "на сложных щах" об очищении дождём и фонтан отборного мата в сторону нелюбимой еды.
Люблю комментарии, рад ответам на любые записи, даже самые старые. Но не шугаюсь и молчаливых читателей. Пишу примерно раз в неделю, никому не надоедаю, не забиваю ленту, но писал бы чаще, не будь диарея похожей на кладбище.

@темы: Бред, Грустное, Мысли вслух, Стёб, Философия, дневники

18:54 

Я не знаю, что писать в заголовке

Шабнак-Адыр
Он ничего не боялся. Хохотал, пока Ничего вырывало ему рёбра через спину.
Умею видеть уродливое даже в самом красивом. Качественно, без смс и регистрации, избавляю от позитивного мышления. Тошнит от повсеместного наигранного оптимизма? Окружившие моралисты мешают дышать? Вы нашли то, что искали. Никаких постов о добре, дружбе и любви. Только ненависть, обида на мир, некрофобия, загримированные под короткие страшные истории кошмарные сны, странные воспоминания и особенности нездорового мироощущения.
Пишу не очень часто, примерно раз-два в неделю, но на сайте бываю каждый день, дневник не заброшен, отвечаю на комментарии. Вот.

@темы: Бред, Грустное, Мысли вслух, Философия, Стёб, дневники, ПЧ

13:33 

рга

Шабнак-Адыр
Он ничего не боялся. Хохотал, пока Ничего вырывало ему рёбра через спину.
Надоело, что бумага кончилась, а втулка осталась в ленте одни ванильные страдания? Сводит зубы от упоминания "Звёздных войн", "Голодных игр", новых Шерлоков и прочих современных источников фанатских истерик? Псевдокрасивый слог и претенциозность на глубокий смысыл постов не вызывает ничего, кроме улыбки умиления? Неинтересно читать выебудни про универ и работу?
Вас спасу Я!
Никаких рецензий. Ни единого чего-то, похожего на "нормальную жизнь". Никакой красоты слога (я косноязычен, как топор, путаю слова и порядок слогов). А если вам неожиданно попался "красивый пост" — в конце я обязательно его испорчу. Даже такие популярные тут вещи, как флэшмобы у меня находятся в резервации одного поста.
Таящийся на каждом углу ужас и умение видеть забавное во всём. Чёрное помутнение рассудка и весёлое безумие. Вежливость и человеконенавистничество. Детская наивность и старческое брюзжание.
Добро пожаловать в виртуальную пещеру.

@темы: Стёб, Мысли вслух, Грустное, Веселое, Бред

15:07 

Шабнак-Адыр
Он ничего не боялся. Хохотал, пока Ничего вырывало ему рёбра через спину.


Это барханный кот. А теперь, когда все обратили внимание...
У меня есть 40 постов, в это уже ровно 2 страницы дневника, почти полноценный блог!
Мой блог (как и его автор) на редкость уныл и неинтересен: у меня нет рецензий на книги и фильмы, нет обсуждений соционики, нет фанатства по чему-то. Зато у меня есть немного историй из жизни, попытки создать крипипасты и просто рассуждения на разные темы. Иногда у меня бывает весело в комментах. Иногда. А хотелось бы больше веселья. А ещё автор одержим Дьяволом сумасшедший, на дайри же любят психов, правда?
На самом деле у меня уже есть здесь пост, но я почему-то не могу его поднять, кнопки нет.

@темы: Мысли вслух, Веселое, Бред

19:46 

бжж

Шабнак-Адыр
Он ничего не боялся. Хохотал, пока Ничего вырывало ему рёбра через спину.
Здрасьте.
Понятия не имею, куда пропала кнопка "редактировать запись", поэтому напишу новый пост.
Я изрыгнул аж целых 20 постов и это нужно отметить.
Про блог:
Там есть злобное брюзжание, мат, прохладные рассказы из жизни и посты на разную тему. Нет зацикливания на одной теме, там куча всего разного. Автор себя бесконечно любит и считает совершенством во плоти, поэтому всяких "ох, зачем я это сделал, я плохой человек!", "как можно так думать? я плохой человек!", и прочих "ах, я зохавал 3 торта на ночь! я плохой человек!" нет и не будет.
Про автора:
В зависимости от контекста, могу назвать себя хоббитом, троллем или гоблином. А ещё лепреконом и кобольдом. Почему? Потому что это весело! Я люблю флуд. На первый взгляд может показаться, что я — идиот. На второй взгляд — тоже. Принципиальный обет молчания в реальной жизни компенсируется моим косплеем болтливого цыганского табора в интернете. И этот табор любит гастролировать по пч. Если долго вглядываться в цыганский табор, цыганский табор заглянет в тебя.
Для любителей общаться в комментариях.
Для любителей всякой экзотики и странной живности.
Конец.

@темы: Стёб, Мысли вслух, Грустное, Веселое, Бред

04:33 

***

Шабнак-Адыр
Он ничего не боялся. Хохотал, пока Ничего вырывало ему рёбра через спину.
Здрасьте.
Я здесь недавно и постов у меня не очень много, но есть уже придуманные темы для будущих текстов и уже готовые, но не скопированные. То есть, у меня есть потенциал заполонить собою ленту избранного. Но со мной в блоге пока общаются только 2,5 человека, поэтому стимула что-то писать нет. Но посты есть. Я их уже написал мысленно. Мысленно подобрал картинки. И мысленно ответил на возможные комментарии.
Их есть у меня и будет ещё:
+ рассуждения обо всём, на конкретные (но не"это какой-то профессиональный юмор") и абстрактные темы;
+ много мата (сразу предупреждаю);
+ куча гостей в комментах;
+ ЗЛО И НЕНАВИСТЬ!
Чего нет и не будет:
- фанатских зарисовок и рецензий;
- бытовухи;
- ванильных страдашек.
То есть, чисто "это мои мысли" блог, не дневник. Флуд всячески поощряется и приветствуется.

@темы: Мысли вслух

ПОИСК ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!популярнейшее сообщество

главная