Записи пользователя: Анаптикс (список заголовков)
10:07 

Анаптикс
Приглашаю читателей в свой дневник, молчаливых и разговорчивых - рада буду всем.

Что можно у меня найти:
- Впечатления о просмотренных фильмах\ сериалах, прочитанных книгах. Любимые сериалы - Вавилон-5, Звездные врата, сейчас смотрю Sense8.
- Чуть-чуть о жизни, обычно в стиле "опять не хочется работать".
- Самокопательство, психологические и религиозные искания.
- Предыдущий пункт плавно перетекает в следующий - нытье.
- Как-то неприлично много музыкальных клипов с ютюба. В основном музыка двух направлений - Бах (еженедельный кантатный флешмоб) и Tinariwen (рок-группа туарегов из Сахары).
- Посты, посвященные этим самым туарегам. Пока меня не отпустит, я буду гореть.

@темы: ПЧ, Друзья

16:53 

Анаптикс
Доброго дня\ ночи!
Ищу ПЧ и избранное, собеседников и единомышленников. Рада и молчаливым читателям.
Что можно встретить в моем двненике:
- Отзывы и впечатления о прочитанных книгах и просмотренных фильмах\ сериалах. Не так, чтоб регулярно, но бывает.
- Посты, посвященные моему любимому фандому - сериалу "Вавилон-5". Их действительно стало очень много, и в ближайшее время меньше не станет. И почти все посты под тегом "Вавилон-5" посвящены ворлонцам, и да, моя симпатия к ним уже выходит немного за рамки здравого смысла и вряд ли вернется назад. С нами Кош!
- Красивые картинки, натыренные из сети.
- Музыка, иногда с моими личными впечатлениями, иногда без. По большей части это классическая вокальная музыка, оратории, оперы и песни, но внезапно может встретиться разное. Открыла недавно еженедельный флешмоб кантат И.-С. Баха и впредь буду постить по одной кантате каждое воскресенье в соответствии с лютеранским церковных календарем.
- С разной степенью интенсивности, но достаточно регулярно всплывает тема религии. Я не фанатик, не догматик, не церковный человек, и все же Бог и вопросы отношений с Ним занимает большое место в моей голове. И пусть я не укладываюсь во все догмы, ближе всего мне все-таки христианство.
- Помимо религиозного самокопательства, занимаюсь психологическим, поэтому время от времени всплывают посты, посвященные терапии или просто психологические очерки. Размышление о психологии нередко перетекают в нытье о смысле жизни и ой,

Буду рада каждому, кого заинтересует что-нибудь из вышеперечисленного. Я не подписываюсь в ответ только из вежливости, только если мне действительно будет интересен ваш дневник. Рада буду, если кто-то просто предложит свои дневники, необязательно с подпиской на мен, если тематика вашего дневника совпадает с моими интересами (особенно не прочь бы читать какой-нибудь личные религиозные размышления, но без уклона в церковно-обрядовую жизнь или копипасту чужих богословских изысканий).

@темы: Единомышленники, ПЧ, дневники

ПОИСК ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!популярнейшее сообщество

главная