Записи пользователя: blood.lust (список заголовков)
01:05 

blood.lust
ко мне пришла сестра таланта // но не достала до звонка
Девочка с фиолетовыми волосами и зелеными глазами, учится на физхиме (3 курс, самое интересное!) и всячески горит по неразделенной любви и прочим жизненным страданиям. Записи не очень частые и не очень длинные.
U are welcome!



@темы: Фотография, Мысли вслух, Любовь, Лирика, Грустное, Бред

00:56 

blood.lust
ко мне пришла сестра таланта // но не достала до звонка
Студентка физхима, любящая страдать по поводу и не очень, но при этом не теряющая оптимистично-истеричного настроя. Немного пишу прозу и стихи, иногда даже публикую в дневнике.
В общем, всего о жизни по чуть-чуть.
Заходите, оставайтесь.


запись создана: 09.01.2017 в 20:09

@темы: Веселое, Грустное, Любовь, Мысли вслух, ПЧ, дневники

20:16 

blood.lust
ко мне пришла сестра таланта // но не достала до звонка
1. У меня есть любимый камень (аметист), любимая кислота (азотная HNO3), и два любимых животных - лама и единорог.
2. Я тащусь от зомби. У меня на рабочем столе целая армия из зомбаков, найденных в киндер-сюрпризах.
3. Я в восьмом классе влюбилась в химию, а в девятом решила, что хочу изучать ядерную химию. Потом мечта стала целью, которая на данный момент очень активно достигается.
4. Несмотря на п.3, я все еще мечтаю о том, что однажды буду не только выдающимся химиком, но и писателем. Эта мечта тоже потихоньку превращается в цель.
5. Долгое время писанина была для меня почти как смысл жизни. Сейчас мало что изменилось, но из-за внешних факторов я пишу не в пример меньше, чем раньше...
6. Раньше я жутко боялась пауков, но сейчас этот страх прошел, осталась только неприязнь ко всем насекомым в принципе (особенно к тем, у которых есть какие-нибудь волоски на теле). Но я очень боюсь леса после того, как лет в 8 мне приснился страшный сон, и с тех пор в лесу я ни разу не была.
7. Я очень много фотографирую небо. Хотя мне бы хотелось развиваться в направлении фотографии, снимать что-то другое мне доводится очень редко.
8. Я верю в то, что мы проживаем несколько жизнь. И мне бы очень хотелось взглянуть на себя в прошлой жизни.
9. Я люблю спонтанные и безумные идеи. В пять часов утра решить поехать в Питер? Ок, как нефиг делать. Определенный риск в таких мероприятиях заставляет меня чувствовать себя живой.
10. Мне нравится кальянный дым, но я сама не пробовала ни пить, ни курить (тот же кальян) ни разу в жизни. И я считаю, что жизнь слишком коротка, чтоб разменивать ее на слабоалкогольные напитки.
11. В своем дневнике я рада всем. :)


запись создана: 09.08.2016 в 22:34

@темы: Друзья, Единомышленники, ПЧ, Увлечения, дневники

18:12 

blood.lust
ко мне пришла сестра таланта // но не достала до звонка
Мне 18, территориально я нахожусь в Москве, а мыслями - уехала на собачьей упряжке на Аляску. В дневнике записи о жизни (хотя больше сопли о жизни, будем откровенны), часто в негативном ключе. Я все делаю понемногу: понемногу пишу (фанфики, ориджи), понемногу играю на гитаре, понемногу читаю, хожу на концерты, изучаю геммологию, и т.д., и т.п., и обо всем этом бывают записи. Заглядывайте, вдруг понравится?


запись создана: 13.07.2016 в 13:29

@темы: Друзья, ПЧ, дневники, Увлечения, Грустное

22:07 

blood.lust
ко мне пришла сестра таланта // но не достала до звонка
Привет!
Мне 18 лет, я учусь на первом курсе университета (физхим), территориально нахожусь в Москве. Дневнику моему уже четыре года, на протяжении которых с ним бывало всякое, конечно :D Можно найти и фандомные записи, и что-то про рукоделие, отзывы о посещенных мероприятиях... Сейчас, в основном, записи о жизни и сопли о жизни. Частенько пощу музыку (русскую в основном), а картинок у меня почти нет. Еще увлекаюсь писательством (фанфики, ориджи), поэтому периодически бывают записи и об этом.
У меня не очень весело, но зато я гостеприимная и буду рада всем ;)
Заглядывайте!


@темы: дневники, Разное, ПЧ, Мысли вслух, Единомышленники, Друзья, Грустное

ПОИСК ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!популярнейшее сообщество

главная