• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:08 

Warmel
Вилькоммен, майн диар!
Хомяк приглашает вас в свою темную нору! или готов заглянуть к вам Это не клетка, тут нет об..кхм..газеток, опилок и нычек по углам, зато (!!!) есть дружелюбный я) ну что еще надо для счастья?)


Присутствуют:



Буду рад единомышленникам и иже с ними)
запись создана: 01.03.2015 в 01:07

@темы: дневники, Увлечения, Разное, ПЧ, Мысли вслух, Книги, Кино, Игры, Единомышленники, Друзья

18:29 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Что есть: кровь, депрессия, уныние, ворчание, тяжёлая музыка.
Чего нету: всего остального.

@темы: ПЧ, Единомышленники, Грустное, Веселое, Бред, Стёб

13:54 

Приветики

Amy Crouch
Смешить,пугать и вызывать слезы сострадания.(с)
Всем привет!
Хочется найти новых людей с которыми можно поговорить. Обсудить любую тему.
Я сейчас занимаюсь самосовершенствованием и пишу об этом. Вы встретите записи от мелких бытовых до крупных эмоциональных.
Что же я пишу?
Все, что придет в голову. Я люблю планировать, создавать цели и топать к ним. Могу поныть. Без этого никак. Но чаще нытье открыто для тех, кто сможет его переварить.) Фандомна, но очень редко выкладываю картиночки и какие-то другие штуки связанные с фильмами и сериалами. Хотя гифки люблю.:3
Одно точно всегда есть - море, корабли и акулы. Моя любовь.

запись создана: 21.03.2017 в 13:57

@темы: Единомышленники, дневники, Увлечения, ПЧ

17:29 

frekens
Привет всем!

Недавно я начала работать и вести блог как стилист. Записи - о том, как мода и стиль соприкасаются с жизнью обычного человека, о собственном опыте экспериментов (гардероб и "оформление себя" - еще в процессе) и о разных мелочах, которые помогают почувствовать вкус к жизни. Скоро добавится цикл постов про основные стили в одежде.

Если вам тоже хочется перемен и/или интересна сама тема - присоединяйтесь!


@темы: дневники, Увлечения, Разное, ПЧ

22:11 

.rotten
крокодил не ловится, не растёт кокос
Я вообще-то хотела найти камрадов для разжигания межнационального конфликта на почве облысения, но тут нельзя такое делать.
Так что придётся как-то выкручиваться. А зря, мы могли бы поработить мир.
Мне скучно и хочется общаться. Иногда. Вот. Так что ищу Избранное и ПЧ.

► На дайри я уже 12 лет, представьте себе. Несколько дневников за это время сменилось, но 90% своих нынешних друзей я нашла именно здесь.

► Что есть в дневнике: студенческая жизнь в зарубежной магистратуре (вечный студент - это я); проблемы по Фройду, о которых я бесконечно ною - но я обычно стараюсь прятать это под кат и периодически подчищаю, так что это можно просто не читать; много фотографий; много видео/музыки самой разной. Есть ещё немного китайского в разных его проявлениях. Ну и, конечно же, драма, очень много драмы во всём, что я делаю.

► Чего в дневнике нет: манги, комиксов, аниме, сериалов-дорам, фандомов и яоя-юри. Я крайне мало или совсем не пишу об этих вещах. Мне всё это нравится, но в меру, в малых дозах.

Всем привет.

запись создана: 25.12.2016 в 18:35

@темы: Разное, ПЧ, Друзья

17:22 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Мой блог полон сквернословия, недовольного брюзжания в адрес всего и вся, а ещё там клипы Мэнсона завалялись. Если вам не хватает в жизни негатива, милости прошу.

запись создана: 03.08.2016 в 18:32

@темы: дневники, Увлечения, Портфолио, ПЧ, Мысли вслух, Друзья, Грустное, Веселое, Бред

09:53 

Алмо
Мир - просторен, его наполняют удивительные вещи и странные люди.
Самый обычный человечек, который пишет самые обычные размышления о своей жизни.
Ничего ярко-замечательного, ничего выдающегося.
Просто жизнь.
Просто радость.
Просто фотографии.
Просто рассказы.
Просто путешествия.
Просто любовь.
Все. Просто.


17:28 

AtamaDes
Утро - это не время суток, а состояние души.
Ищу людей на пообщаться). Я не скажу, что у меня супер-пупер интересное чтиво, а я неимоверный человек). Дневник не придерживается никакой тематики и заполняется по мере возникновения ситуаций и мыслей. Может присутствовать немного пошлоты, трэша и психодела, но все конспирируется). Приветствуются люди любого пола, мировоззрений и национальности.


21:47 

Remake
i'm standing on the rooftop ready to fall
Решил попробовать порекламиться, ищу пч)
Мне несколько лет за двадцать, но эта цифра ничто, так что унылую бытовуху с дом-работа-дом вы тут не увидите, зато можете увидеть не менее унылые для кого-то вещи: как я сокрушаюсь по поводу всяких технических неполадок на сайтах, копаюсь в себе, страдаю фигней, радуюсь мелочам, скучаю по прошлому и ебанатствую понемногу. Пишу текстовые посты ежедневно в этом году, постики о себе чаще всего, хотя по сути я таки тот еще анриальный аноним, конкретные вопросы не люблю, люблю быть в тени и наблюдать за срачами и подавать всякую фигню на правдоруб, иногда этим хвастаюсь в днявочке, только это секрет, лол.
Вечно горю только по Дюрараре, но фандомного общения в принципе не ищу и не курю никакие другие каноны, они пустые для меня. Вешаю арты ежедневно ровно в ноль вместе с песенками, которые нравятся, надеюсь не отпугнет. Считаю свой вкус в музыке офигенным.
Пч нужны любые - молчащие, говорящие, да хоть свистящие, лишние сами отсеются, лол. Не провожу тупых чисток пч принципиально. В общении своеобразен, но мой плюс в том, что я не игнорю людей, даже если считаю, что вы несете нечто ненужное, тогда я стану нести тоже свое в ответ, лол. Если честно, то я редко общаюсь, поэтому слишком привык вещать в пустоту, да и не знаю годен ли мой днев для комментов. В идеале я бы конечно хотел найти кого-то близкого и интересного, но сейчас не думаю, что это возможно. Мне нужны именно зрители моего идиотизма)



Уже слишком привык к тому, что здесь тихо как на кладбище, так что, дохлый дайри, удиви меня~

запись создана: 13.03.2017 в 19:09

@темы: ПЧ

04:45 

Я лишь ищу поддержку, советы, понимание. Я - всего лишь желающая похудеть, и решившая писать об этом.

«Я всю жизнь отдала спорту: плаванье, вольная борьба, русбой, восточные единоборства, по одному из которых я заслужила в свое время черный пояс. Но несколько лет назад началась череда неудач: несколько спортивных травм, операция на ЖКТ, которые, в последствии, стали запретом для меня в мире спорта.

Когда восстановительный период после последней травмы прошел и всё вроде как образумилось, вернулась в спорт и практически сразу получила повторную травму по тому же месту, что называется. От спорта вновь пришлось отказаться. Так, я не возвращаюсь в него уже около двух лет.

И вот, настал период в жизни, когда стало тяжело. Тяжело, потому что с мужем никак не получается забеременеть. Вероятно, виноват лишний вес. Стало тяжело подниматься по лестнице, бегать за транспортом, много ходить. И мне всё это дело крайне надоело.

Я решила меняться.

Решительно и неотступно. <...>
»


Прошу в гости. http://tolstayaya.diary.ru/

@темы: Единомышленники, Разное, дневники

02:13 

Andre Violet
мы все плохо кончим, какая разница с кем
Эгоистичное желание, чтобы меня читали. Пишу все обо всем, иногда бывают фандомные и соционические всплески. Много цитат и людей из повседневной жизни и ее тоже много.
О себе: житель Санкт-Петербурга, потому немного ненормальный, как и большая часть обитателей этого города. Заканчиваю ВУЗ, где-то журналист, где-то дизайнер, где-то ролевик, где-то слэшер, где-то Бальзак.
В общем, вэлком, заходите и все сами увидите.


запись создана: 12.04.2017 в 00:33

@темы: дневники, Разное, ПЧ

22:34 

I-lang
Здравствуйте!
Приглашаю к себе в гости.
В дневнике присутствуют или будут присутствовать (как минимум - планируются) в силу моей проф.деятельности или увлеченности:
фотографии природы, лошадей,
записи о лошадях,
записи о науке (общей или что-то частное),
о преподавании,
о кошках, рыбках,
возможны какие-то сомнительного качества рисунки,
просто жизненные наблюдения.

Были ранее и возможны в будущем некие тексты отвлеченного содержания.

Иногда люблю порассуждать на псевдофилософские мотивы.
Иногда делаю простые заметки об увиденном, прочитанном, просмотренном.
Иногда анализирую некоторые массивы впечатлений и фактов.
Иногда ударяюсь в воспоминания.

Не делаю (разве что в виде редчайших исключений) перепосты и не размещаю картинки из сети. Практически все, что есть в дневнике - моего авторства.

Не пишу фики (не зарекаюсь на всякий случай, но ни одного пока нет и не предвидится в ближайшем будущем), в фандомах особо не участвую. Этот пункт не касается оригинальных текстов, но пока и давно здесь ничего ни старого, ни нового не было.

Записи делаю нерегулярно из-за загруженности.

Добро пожаловать.

P.S.: В силу от начала и поныне не указанного в профиле возраста, дневники, закрытые от несовершеннолетних, читать не могу.

@темы: Фотография, Животные, биология, конный спорт, лошади, наука, преподавание

18:42 

no name 23
Привет.
Завела дневник в качестве одного из средств психотерапии. Доктор сказал - я делаю. И неожиданно понимаю, что писать для себя - занятие средней увлекательности. Не хочется "сетевой" пустоты.
Если кому интересен прогресс лечения (или как это назвать... половых отношений с?) ПТСР и депрессии, кому близка эта тема, или кто просто хочет поговорить - добро пожаловать. Там вряд ли будет место веселью, занимательным историям и обзорам киноновинок, но будут разговоры за жизнь, немного колоритных воспоминаний, немного личного. Постараюсь вам не наскучить.
В большинстве случаев буду подписываться в ответ, если ваш уютненький - не сплошь фандом или обзоры. Тем не менее, только ради обратной подписки подписываться на меня не нужно.
запись создана: 23.03.2017 в 21:00

@темы: дневники, ПЧ, Мысли вслух

15:59 

Привет!

Я программист и редактор интернет-блога, учусь дизайну, иногда фотографирую. Когда-то я уже начинал писать дневники, но вышло не очень. Мне кажется, что в этот раз я нашел нужный подход.

Планирую писать о происходящем вокруг и моих реакциях на происходящее. Много рефлексии, рассуждений на тему человеческого мышления и восприятия. Еще буду писать о работе, музыке, книгах, кино и играх, пропуская все через призму своего сознания.

Посты могут показаться безэмоциональными, но об этом я еще напишу отдельно.

В дневнике не будет политики и ее обсуждения, большого количества картинок и гифок, списков и советов. Фандомов тоже не будет. Все остальное будет, но в меру.

@темы: ПЧ

07:15 

Привет Ютюб

Оказываю помощь начинающим учить японский!
Обзор на приложение и полезные сайты по японскому языку
youtu.be/rZAAyrWfYCU
www.youtube.com/watch?v=3viHorhJRbQ
www.youtube.com/watch?v=OpOH2XofxtA
Редкие книги и всё вкусное вещи которых нет в сети!

@музыка: dead can dance the arcane

@темы: Бесплатное Образование, Книги, Мысли вслух

12:58 

Keita.
Да, возможно, ты не слышишь, но я каждый вечер желаю тебе спокойной ночи.
Всем привет) Ищу ПЧ,единомышленников , да и просто хороших людей для общения)
В своем дневнике я пишу в основном про свою жизнь, про интересы, да и просто мои мысли )
Заходите буду рада со всеми пообщаться )
P.S немного рисую, люблю слушать музыку, читать и многое другое.

@темы: Друзья, Книги, Мысли вслух, ПЧ, Увлечения, дневники

23:10 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Не фанатею, почти не фоткую, к ЛТБГ не отношусь. Скучная, в общем, неинтересная.
запись создана: 18.11.2016 в 23:40

@темы: ПЧ, Единомышленники, Бред

20:46 

Horacius the hobbit
Чем суровее в стране законы, тем больше люди тоскуют по беззаконию. (С) С.Е.Лец
О себе: мне 22 года и я алкоголик. Человек, работающий и учащийся. Как можно понять, работаю я не по специальности. Геймер, графоман. Обожаю историю, особенно раннесоветский, а также межвоенный период отечественной и зарубежной истории.Криворукий художник, пытающийся выжать что-то из себя. Иногда даже получается.Иными словами, что вижу, о том пою. Частота появления постов в дневнике зависит от моего личного настроения.
Ах, да - если кому интересно, живу в Ростове-на-Дону. В общем, жду всех, кто поможет мне восполнить запустение, в которое пришёл мой дневник.
запись создана: 22.02.2017 в 00:16

@темы: дневники, Увлечения, ПЧ, Единомышленники

14:39 

Juls S.Cat
Do you want a clean kill or to send a message? (с)
Я в поиске интересных людей, любящих кино, сериалы, разнообразную музыку. Людей, умеющих интересно писать, веселых, творческих и общительных. А так же неравнодушных к MARVEL Cinematic Universe и World of Warcraft.
Вообще, я просто, в очередной раз, заново учусь писать в дневник. А для этого нужно дополнительное вдохновение, которое я и ищу в новых ПЧ и Избранном.
В моем дневнике: много повседневности (фото, жизнь, работа и, периодически, учеба. Ну и еще раз жизнь), а так же еще куча любимых актеров-актрис, музыки, сериалов и фильмов.

изображение

запись создана: 16.02.2017 в 15:33

@темы: дневники, Увлечения, Разное, ПЧ, Книги, Кино, Игры, Единомышленники, Друзья

18:01 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Три вещи можно делать бесконечно: слушать музыку, думать об ужастях и пить томатный сок. Заходим, читаем, восхищаемся.
запись создана: 13.01.2017 в 18:32

ПОИСК ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!популярнейшее сообщество

главная